6+ Best Romantic Shayari for Couple | Romantic Shayari in Hindi

Romantic Shayari in Hindi आज हम आपके लिए लाये है Romantic Shayari हिन्दी मे जिनको पढ़कर आपको जरूर अच्छा लागेग. 18 की उम्र में हर लड़के लड़की को एक लाइफ पार्टनर चाहिए होता है और उसे प्यार दिखाने के लिए स्टेटस लागते है तो आज की इस पोस्ट में Romantic Shayari for Husband, Romantic Shayari for Wife, Romantic Status Shayari in Hindi देखने को मिलेगी और आप इसे अपने स्टेटस पे भी लाग सकते है और शेयर भी कर सकते है आपको अगर ये पोस्ट पसंद आये तो कमेंट जरूर करे|

Romantic Shayari

Best Romantic Shayari for Couple
Best Romantic Shayari for Couple

सच कहु जब तक आपसे बात नहीं होती,
दिन की शुरुवात नहीं होती,
ज़िन्दगी में हमसे कभी खफा मत होना,
क्यूंकि आपके  बिना इस चेहरे पे मुस्कुराहट नहीं होती|

Sach kahu jab tak aapse baat nahi hoti,
Din ki shuruwat nahi hoti,
Zindagi me humse kabhi Khafa Mat Hona,
 Kyunki aapke Bina is Chehre pe Muskurahat Nahin Hoti.

romantic shayari for husband
Romantic Shayari for Husband

दिल के सागर में लहरें उठाया न करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न  करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाब में आकर यूँ  तड़पाया न करो|

Dil Ke Sagar Mein lehre uthaya Na Karo,
Khwab Bankar Nind Churaya Na Karo,
Bahut Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,
  Tum Khwab Mein Aakar Yun Tadpaya Na Karo.

Romantic Shayari for Wife
Romantic Shayari for Wife

कभी सुबह याद आते हो,
तो कभी शाम याद आते हो,
कभी कभी इतना याद आते हो,
की आईना हम देखते है,
नज़र तुम आते हो|

Kabhi Subha Yaad Aate Ho,
Toh Kabhi Shaam Yaad Aate Ho,
Kabhi kabhi Itna Yaad Aate Ho,
Ki Aaiyna Hum Dekhte Hai,
Nazar Tum Aate Ho.

2 line romantic shayari in hindi
2 line romantic shayari in hindi

तुम हंसों तो ख़ुशी मुझे होती है,
तुम रूठो तो आँखें मेरी रोती है,
तुम दूर जाओ तो बेचैनी मुझे होती है,
महसूस करके देखो मोहब्बत ऐसे ही होती है|

Tum Haso To Khushi Mujhe Hoti Hai,
Tum Rutho To Aankhen Meri Roti Hai,
Tum Dur Jao To Bechaini Mujhe Hoti Hai,
Mahsus Karke Dekho Mohabbat Aise Hi Hoti Hai.

Romantic Status Shayari In Hindi
Romantic Status Shayari In Hindi

कबूल  हो गई हर ख्वाहिश हमारी,
पा जो लिया हमने चाहत हमारी,
अब नहीं दुआ दिल में हमारे कुछ,
जब से मिल गयी है ज़िन्दगी हमारी|

Kabul Ho Gayi Har Khwahish Hamari,
Paa Jo Liya Hamne Chahat Hamari,
Ab Nahi Dua Dil Me Hamare kuch,
Jab Se Mil Gayi Hai Zindagi Hamari.

Best Romantic Shayari In English
Best Romantic Shayari In English

नशा था तेरे प्यार का,
जिसमे हम खो गए,
हमे भी नहीं  पता चला,
कब हम तेरे हो गए|

Nasha Tha Tere Pyar Ka,
Jisme Hum Kho Gaye,
Hume Bhi Nahi Pata Chala,
Kab Hum Tere Ho Gaye.

Romance Shayari In Hindi
Romance Shayari In Hindi

आज फिर आप से वादा करना चाहूंगी,
ज़िन्दगी का हर लम्हा आपके साथ जीना चाहूंगी,
भले ही ये ज़िन्दगी आपके साथ शुरू न हुई हो,
पर जिंदगी की आखरी सांस तक आपके साथ जीना  चाहूंगी|

Aaj Fir aap se Vada karna Chahungi,
Zindagi Ka Har Lamha Aapke Sath Jina Chahungi,
Bhale Hi ye zindagi Aapke Sath Shuru Na Hui Ho,
Per Jindagi ki Aakhri Saans Tak Aapke Sath Jena Chahungi.

This Post Romantic Shayari in Hindi Share Your Friends And Family. Stay Tuned with Fabentertain.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *